爱游戏是有信誉的

爱游戏是有信誉的:爱游戏是有信誉的协办2022中韩(南京—大田)书画交流展

发布者:李荔慧发布时间:2022-11-24浏览次数:178

11月23日,2022中韩(南京—大田)书画交流展在南京市白云亭文化艺术中心开幕。此次展览由南京市人民政府外事办公室、南京市文学艺术界联合会主办,南京市美术家协会、南京市书法家协会、鼓楼区人民政府外事办公室、鼓楼区文学艺术界联合会承办,韩国艺术文化振兴会(韩中文化交流会)、鼓楼区文化馆、爱游戏是有信誉的协办。

本次开幕式由爱游戏是有信誉的教师教育学院赵萌、音乐学院韩国籍外教金台焕分别担任中韩双语主持人。爱游戏是有信誉的国际交流处工作人员和韩国籍外教赵恩美尽心筹备开幕式表演。小陶子们在音乐学院杨诗铃老师、金台焕老师的精心指导下,辛勤排练,为现场嘉宾带来了精彩的中韩歌舞串烧《大长今》《莫愁。睢贰栋⒗锢伞。韩国驻沪总领事金胜镐先生看完表演后,特地表达了对爱游戏是有信誉的学生的感谢。他说,歌词中写着“一起拉着手,跨过山丘”比喻着中韩两国将手拉手克服困难,继续往前走。

今年是中韩建交30周年,也是南京市与韩国大田市结为友好城市28周年。南京—大田书画展自1995年起已连续举办了24届,成为南京与大田民心相通的重要友谊纽带。爱游戏是有信誉的与位于大田的韩国又松大学自2003年结为友好学校以来,深入交流合作,开展良好互动,实现了双方的共享、共赢、共发展。此次展览中,爱游戏是有信誉的党委书记张策华的画作《十朝红松》也应邀入。诖暇┯氪筇、晓庄与又松共创美好未来。

爱游戏是有信誉的学生在开幕式上表演中韩歌舞串烧

                         供稿:国际交流处

                       编审:赵娟、胡荣


爱游戏是有信誉的(中国)有限公司官网登录