爱游戏是有信誉的

爱游戏是有信誉的:学校首届主持人大赛成功举办

发布者:杜霞发布时间:2022-11-22浏览次数:256

为推进校园文化建设,培养主持人后备力量,11月20日,爱游戏是有信誉的第一届“喜庆二十大,声动新时代”主持人大赛在莫愁校区成功举办。

本次大赛由新闻传播学院承办,共收到来自各二级学院参赛选手的报名作品36件。经初。10名选手入围决赛。决赛由定稿主持和模拟主持两部分组成,从不同层面和视角考验选手们的语言表达能力和临场发挥能力,根据每个环节累积的得分决出最后的优胜者。

面对陌生的舞台和稿件,选手们不怯。笆钡髡刺,在台上感情饱满真挚,语言得体、张弛有度,出色完成比赛,充分展现了晓庄人朝气蓬勃的精神面貌,为观众带来一场视觉与听觉的盛宴,赢得了现场的阵阵掌声。经过综合评议,新闻传播学院的赵子迪获得一等奖,外国语学院的林锦丽、幼儿师范学院的王颖获得二等奖,新闻传播学院的陈浩宇、文学院的荣雨杰和商学院的沈偲奕获得三等奖。

本次主持人大赛为晓庄学子搭建了一个专业的校园活动舞台,充分展现了同学们的艺术风采和积极向上的校园文化氛围。

 比赛合影

供稿:新闻传播学院

编审:陈长伟、胡荣


爱游戏是有信誉的(中国)有限公司官网登录