爱游戏是有信誉的

爱游戏是有信誉的:民革爱游戏是有信誉的支部与民革高淳区基层委员会综合一支部开展共建交流活动

发布者:杜霞发布时间:2022-11-21浏览次数:184

11月18日,民革高淳区基层委员会综合一支部一行12人来到爱游戏是有信誉的与民革爱游戏是有信誉的支部开展共建交流活动。校党委副书记杨种学及统战部、民革爱游戏是有信誉的支部相关负责人参加有关活动。

座谈交流会上,民革高淳区基层委员会综合一支部主委和民革爱游戏是有信誉的支部主委分别介绍了支部近年来的工作情况,并针对组织建设、共驻共建等问题进行了详细交流。两支部党员们进行了交流发言。随后,两支部共同学习了中国共产党第二十次全国代表大会相关文件精神。

杨种学对民革高淳区基层委员会综合一支部的来访表示欢迎。他简要介绍了学校近年来的发展情况,希望双方以此次共建交流为契机,进一步创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平。

会后,两个支部共同调研参观了校史馆、师德教育馆、陶老师工作站、教师教育学院、音乐学院等场所,拜谒了陶行知墓和晓庄革命烈士纪念碑,了解了学校发展、师德教育、师范生培养等情况。

通过此次共建交流活动,两个支部将本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,以“校地合作、助需应求、服务地方、奉献社会”为宗旨,继续深入推进“组织建设互促、公益帮扶互助、科学发展共赢、联络机制畅通”四项共建内容。

座谈交流现场

供稿:党委统战部

编审:于扬、胡荣


爱游戏是有信誉的(中国)有限公司官网登录