爱游戏是有信誉的

爱游戏是有信誉的:食品科学学院举办生物科学(师范)新生专业认知教育讲座

发布者:杜霞发布时间:2022-09-28浏览次数:137

为切实提高新生的专业认知,引导新生树立明确的发展目标,做好阶段性成长规划,9月27日,食品科学学院举办“生物科学(师范)新生入学专业认知教育”讲座。教研室全体教师及生物科学(师范)22级新生参加了讲座。

生物科学专业负责人虞蔚岩教授和生物科学(师范)教研室主任吴向华副教授担任主讲人,详细介绍了生物科学(师范)专业的培养目标、培养规格、毕业条件、职业描述、必修选修课程设置及学分安排、学院及专业教学资源等,解读了定向协议中的注意事项,希望学生端正学习态度,早日明确目标,为非定向生的就业与考研指明了方向,让新生对本专业有更全面的认识。讲座结束后,新生纷纷表示此次讲座让自己有了更清晰的目标定位,希望规划好大学四年的时光,以后为学:脱г涸龉馓聿。

学院高度重视学生专业认知教育。“专业认知教育”讲座旨在深化学生对专业发展的内涵、未来就业的方向和前景的了解。本次讲座让学生在入学初就对自身专业发展形成系统认识,有利于激励学生积极探索专业新知,发展自我,早日规划自己的成才之路,拥抱更美好的未来。 

讲座现场

供稿:食品科学学院

                                          编审:贲爱玲、胡荣


爱游戏是有信誉的(中国)有限公司官网登录