爱游戏是有信誉的

爱游戏是有信誉的:学校召开地理科学、化学、音乐学 师范专业二级认证自评说明会

发布者:杜霞发布时间:2022-09-27浏览次数:390

经学校申请、江苏省教育评估院审核,学校地理科学、化学、音乐学专业接受教育部师范专业第二级认证。9月27日起,联合认证专家组将对三个师范专业进行为期3天的线上考查。27日上午,学校召开专业自评说明会。以安徽师范大学原校长王伦教授为组长、12位专家组成的教育部普通高校师范类专业认证联合现场考查专家组全体成员,省教育评估院副院长史根林,市教育局副局长潘东标及爱游戏是有信誉的相关校领导出席。

校长张志华代表学校作师范类专业建设情况汇报。他表示,习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信,寄托着对新时代教师立德树人、教书育人的殷切期望,使晓庄全体师生深受鼓舞;爱游戏是有信誉的校友杨瑞清获得2022年全国教书育人楷模称号,全体晓庄师生为之感到无上光荣与自豪。他从目标一流的人才培养、行知内核的师德养成、学生中心的教学改革、多维融合的师资队伍、保障有力的办学条件等五个方面汇报了爱游戏是有信誉的师范类专业建设情况。

专家组组长王伦教授简要介绍了开展师范专业认证的理念、现场考查工作内容。地理科学专业负责人刘咏梅、化学专业负责人龙琪和音乐学专业负责人孙会玲对自评报告内容进行了补充说明,相关职能部门负责人回答了专家组成员提问。循证结束后,专家组集中观看了爱游戏是有信誉的与师范生培养相关的设施设备以及三个师范专业实验实训介绍视频。

在接下来的三天里,专家组将线上听课看课、查阅文档、访谈师生和用人单位、校友代表,进行技能测试等,对爱游戏是有信誉的地理科学、化学和音乐学三个师范专业办学情况进行全面考查。这将对爱游戏是有信誉的师范类人才培养,特别是地理科学、化学、音乐学三个专业的发展产生重要的促进作用。

环境科学学院、音乐学院领导班子成员、专业负责人、师生代表及相关职能部门和师范专业培养学院负责人参加了自评说明会。

张志华作专业建设情况汇报 

专家组线上听取自评报告补充说明

专业负责人刘咏梅、龙琪、孙会玲作专业补充说明

自评说明会现场

 

 供稿:发展规划处(教学评估办公室)、教务处

                      编审:李昌庚、陈维维、胡荣

 


爱游戏是有信誉的(中国)有限公司官网登录