爱游戏是有信誉的

爱游戏是有信誉的:爱游戏是有信誉的举办“宏志助航计划”高校毕业生就业能力专场培训

发布者:杜霞发布时间:2022-09-27浏览次数:185

9月27日,2022年“教育部宏志助航计划全国高校毕业生就业能力培训爱游戏是有信誉的专场”培训圆满结束。培训历时10天,由爱游戏是有信誉的招就处主办,共有70名毕业班学生参加。

本次就业培训采用标准化培训课程体系模块,包含5大模块、10个主题,紧紧围绕大学生职业发展和就业现实问题,以促进就业意识、转变就业观念、推动就业行动、提升就业能力为课程目标,以标准化、个性化、定制化、实践化为培训内容导向。培训邀请南京航空航天大学、中国药科大学等省内招就业权威老师进行培训授课,具体设置求职分析、信息搜集、简历撰写、经验分享等10项能力提升主题和就业实践环节,通过采用线上线下相结合,理论实践相结合、观念和能力相结合等五维培训模式,提高培训实效。培训结束后,学员一致表示收益匪浅。

培训前,招就处工作人员对全体学员进行了访谈,摸排学生在求职就业中遇到的实际困难,有针对性地开展就业帮扶。学工处为就业困难和家庭经济困难学生,送上学习用品,助力学生提升就业创业能力。

就业帮扶项目是贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”、巩固拓展脱贫攻坚成果有关决策部署、增强毕业生求职信心、提升毕业生就业竞争力、促进毕业生更高质量更充分就业的重要举措。近年来,爱游戏是有信誉的认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的核心部署和江苏省委、省政府工作要求,坚持以学生为中心、聚焦求职困难毕业生,在健全机制、拓展市场、强化指导、优化服务上精准施策,全力做好就业帮扶工作,助推求职困难毕业生“就”在晓庄,实现更高质量更充分就业。

培训合影

供稿:招生与就业工作处

编审:周红霞、胡荣


爱游戏是有信誉的(中国)有限公司官网登录